设为首页 加入收藏
更多》投资推荐
  • 此栏目下没有文章
您现在的位置: 中国投资协会投资咨询专业委员会 >> 直属机构 >> 正文
不良资产行业联盟
更新时间:2016-11-9 13:56:04来源:投咨委

不良资产行业联盟的主要业务职能:
    (一)贯彻国家有关不良资产行业总体战略及相关指导意见和精神,开展有关推动不良资产处置模式创新,增强我国不良资产处置效率;开展不良资产行业调研、研究活动,配合协会向有关部门反映我国不良资产行业管理与发展诉求和对相关战略与政策的意见和建议。
    (二)推动我国不良资产行业及其相关产业的投融资合作,向各级政府金融主管部门、金融机构提供战略规划、政策研究、法律财务、
创新成果转化、危机企业并购重组等咨询服务,发挥桥梁和纽带作用。
    (三)组织开展有关不良资产行业的发展活动,承办不良资产处置与创新主题论坛、人才培训、项目考察、项目咨询等活动。
    (四)搭建全国化的不良资产投资、融资、金融、产业、项目互联网服务平台,促进不良资产行业与金融、实体经济地区、跨行业融合发展、项目与资本数据信息充分共享。
    (五)对不良资产行业从业者在国内、国外开展项目合作提供咨询服务,承办国际化不良资产投资与处置创新论坛、洽谈会、培训会等。
    (六)收集、整理、分析国内不良资产行业信息资料,建设不良资产行业信息数据库,为政府制订产业政策提供参考依据,为企业投资经营决策提供信息支持,编辑、出版不良资产行业刊物等。
    (七)完成中国投资协会、投咨委交办的其他工作。

    主    任:

    副 主 任: 

    办公地址:

    邮     编:

    电     话:    

    传     真:

    邮     箱: