设为首页 加入收藏
更多》投资推荐
  • 此栏目下没有文章
您现在的位置: 中国投资协会投资咨询专业委员会 >> 影像资料 >> 正文
2015投咨委第四届第三次理事会在京西宾馆召开
2015投咨委第四届第三次理事会在京西宾馆召开
更新时间:2015-4-21 10:49:17来源:投咨委秘书处

     中国投资协会投资咨询专业委员会第四届第三次理事会于2015年3月28日在京西宾馆召开,刘慧勇会长主持会议,来自全国共80余位理事、常务理事代表参加会议。

 

 

刘慧勇会长主持会议

 

郦锡文副会长兼秘书长向理事会作工作报告

    郦锡文副会长兼秘书长代表秘书处向理事会作工作报告,对2014年投咨委日常工作做了总结汇报,并对2015年工作做出新的部署,提请理事会审议。大会表决通过了《中国投资协会投资咨询委员会第四届第三次理事会工作报告》,《关于内部管理规章制度的议案》。补选滕天水、张强、周建坤等三人为投 咨委常务理事。增聘韩荣波为会长助理,刘玉霞为副秘书长。

 张青林副会长主持审议关于内部管理规章制度的议案

 

潘文灿副会长主持审议关于增设业务部门的议案

 

刘亭副会长主持审议补选常务理事

  

刘如军副会长主持审议增聘会长助理、副秘书长


    会议完成各项议程后,刘慧勇会长做会议总结讲话,对2015年投咨委工作提出新的建议和要求。