设为首页 加入收藏
更多》投资推荐
  • 此栏目下没有文章
您现在的位置: 中国投资协会投资咨询专业委员会 >> 影像资料 >> 正文
咨询委四届二次理事会暨经济形势研讨会
更新时间:2014-4-1 11:44:25来源:咨询委秘书处

    中国投资协会投资咨询专业委员会第四届第二次理事会暨经济形势专题研讨会于2014年3月28日下午在京西宾馆召开。中国投资协会张汉亚会长出席了本次会议,咨询委刘慧勇会长主持会议,来自全国共90余位代表参加了会议。

     咨询委刘慧勇会长主持本次会议

 

 张汉亚会长出席并作经济形势研讨会主旨讲话

    副会长兼秘书长郦锡文代表秘书处向理事会作2013年工作报告,对2013年咨询委日常工作做了总结汇报,并对2014年工作做了新的计划和部署,提请理事会审议。大会表决通过了《中国投资协会投资咨询委员会第四届第二次理事会工作报告》,《关于筹建投融资研修院的议案》。补选邱爱军、李岳等五人为咨询委理事,补选沈继奔等三人为咨询委常务理事。

    副会长兼秘书长郦锡文作四届二次理事会工作报告 

 

  张长春副会长主持筹建投融资研修院议案审议

并作经济形势研讨会主旨讲话  

  

肖静秋副会长主持补选咨询委理事、常务理事

    理事会议同期举行了2014年中国投资与经济形势专题研讨会。中国投协协会会长张汉亚、国家发改委投资研究所所长张长春、国家统计局普查中心主任汲凤翔等领导分别做了主旨发言,多位理事、专家代表分别就我国经济体制改革、投融资体制改革、钢铁产业、房地产、海外投资、金融改革等热点话题进行了现场发言、交流与探讨,不乏新观点碰撞,气氛十分热烈。

 经济形势专题研讨会

 

会议现场(一)

   

会议现场(二)