设为首页 加入收藏
更多》投资推荐
  • 此栏目下没有文章
您现在的位置: 中国投资协会投资咨询专业委员会 >> 书籍刊物 >> 正文
《我国煤炭市场调研咨询报告》
更新时间:2013-10-27 16:16:12来源:咨询委
     我国煤炭市场调研咨询

    中国投资协会投资咨询专业委员会受亚能咨询(上海)有限公司委托,对中国及各重点地区煤炭市场的现状和发展趋势研究分析并提供中国煤炭市场调研课题报告。

    委员会聘请了多名资深专家,以亚能咨询(上海)有限公司提出的《调研提纲》为基础,在进行大量的实地调研和数据分析测算后,完成了调研提纲中所要求的全国及美亚电力公司项目所在重点地区的煤炭现状研究、煤炭产量和需求量等发展趋势的分析研究,及完成了煤炭运输等方面的课题研究,并向亚能咨询(上海)有限公司提交正式的《中国煤炭市场调研报告》。

    专家用数据和图表阐述了2009—2015全国煤炭产量预测情况和全国煤炭需求的预测情况,及煤炭运输及运费趋势预测。并组织专家与亚能咨询(上海)有限公司对报告进行答疑解惑,通过相互交流,又对亚能咨询(上海)有限公司提出的新问题撰写了补充报告,得到了亚能咨询(上海)有限公司的高度称赞和好评。